Цивилизация под Керчью

Вячеслав Барсуков
                Губит природу современный лиходей.

Что творится на дороге:
Трупы молодых ежей.
И такие недотроги
Гибнут от лихих людей.

До Курортного проложен свеженький асфальт.
Мчатся лихачи-уроды по дороге в ад.
Давят живность среди степи, километр-ёж.
За убийство кто ответит? Пробирает дрожь.

Заповедник на бумаге: давят там ежей.
В Крым на отдых черти едут в облике мужей.
Где спасатели природы, где народный глас?
Едут отдыхать уроды, им плевать на нас.

2 августа 2022  Х.В.

Прим.  Заповедный Каралак на побережье Азовского моря, отдыхают "дикари". Давят
       живность на тропах колёсами авто-мото туристы. По дороге в Керчь насчитал
       20 раздавленных ежей от побережья до Войково.