Проходят года

Вячеслав Малыченко
Проходят года.
Проносится юность.
И тянется времени нить.
Не знаю, когда
Душою отмучусь
От знойных объятий пустынь.

Не знаю, зачем
Родился поэтом
И рос среди белых берёз.
Ведь жизни-то нет
В душе человека
Без счастья, любви, сладких грёз.

Проходят года.
Проходят столетья.
Всё тянется времени нить.
Учитесь всегда
При жизни на свете
Надеяться, верить, любить.