Я Есть

Мария Курзина
Что-то случилось сегодня.
Не опишешь,слов не найти.
Просто всё стало любовью
и настоящей свободой,
Стало понятно всё сразу
и мысли ушли.

Во всем Я Есть:
в раскате грома,   
во тьме забытого пространства,
во вздохе сладостной истомы,
в обрывке сна,в слезах от счастья...

Весь мир во мне .
Что ж ,Слава Богу.
Я есть - единства тихий глас,
Иду на свет,
чтоб быть готовой
Всегда быть Здесь ,всегда Сейчас.