Пивной живот

Игорь Спичиневский
                Мой животик пивной в тридцать лет появился.
                Екатерина Белоусова 2
* * *
Вот секрет отчего
Я так пиво люблю -
Не смогу коль... "того",
То хотя б придавлю.