Поджигай

Мария Винедиктова
А я расстроена тобой в приватном сне.
Ты растрепал мне нервы-струны поцелуем.
За эту ночь сгорю я в адовом огне,
А без тебя, считай, что жизнь прошла впустую.

Ну! Поджигай меня... Не мучай... Я твоя!
И пусть соседи позавидуют случайно.
И стыд на минимум, на максимум огня,
И твои губы раскрывают смысл тайны.

Ты на обратной стороне моей души
Оставишь кратер от падения разлуки.
Пускай горит, мне так тепло... нет, не туши!
Я буду тлеть, пока я помню твои руки...