Ах лето беззаботное

Татьяна Пухальская
Ах лето беззаботное
Куда же ты летишь.
Как птица перелетная
Изчезнешь вдруг за миг.

Вспорхнешь ванильной бабочкой
Куда то к облакам,
Вкус карамельно-яблочный
Оставив на губах.