Осень не за горами

Людмила Тутова
Вижу, что август слабеет,
Но жара не спадает.
Осень охладить сумеет,
Она ж не опоздает.

Себя убеждаю в этом
Уж на исходе лета.
Всегда бывают секреты
И у тьмы, и у света.

А осень всегда приносит
Новую массу  проблем.
Своё непременно спросит,
Жара спадёт между тем.

Всё ведь едино в природе
И как судьбу не крути,
Что сотворится в народе,
Потом идёт впереди.

Будет всего очень  много
И не только в природе.
И надо выбрать в дороге,
Что созреет в народе.
26.08.22.