Разделенные

Олег Деньги 2
На батькивщине ты рожден,
А он-рожден под Курском.
В школы вы разные пошли-
Учились же на русском!
Под "Цвитэ терен" засыпал,
Он-под "Спокойной ночи".
И мамы ваши ваши сны
Хранили даже очень.
Вы каждый родину свою
Геройски защищали.
И ни один из вас в бою
Не дрогнул-крепче стали.
Вам лгали много лет подряд
Что родиной зовется
Лишь только тот кусок земли,
Очерченный под солнцем.
Вам врали эти "мясники"
И привели вас к тризне:
Не может быть другой земли,-
Не будет ДВЕ ОТЧИЗНЫ(!!)
Один-разорван на куски
"Калибрами" и "градом".
Другому-снайпер чрез виски
Определил награду.
Обезображена земля
И не посеять жито!
Все хорошо у ВПК..
И в Штатах- шито-крыто..
Дон Пентагон вновь получил
На счет шальные деньги..
Смеется дон Армагедон
Глотающий шеренги
Из незалэжности бойцов,
Их жинок,деток сирых,
Освободителей,больных,врачей и просто мирных..
Чтоб "жатве роджера" сполна
Набило трюмы златом,-
Чтоб Олигархия могла
Насытится развратом!
Чем больше руских умертвят-
Тем "джонам" будет слаще.
Но русские..еще стоят и..
Бьют друг друга дальше!
А королева-иезуит
Лишь потирает руки:
"Пока британия стоит-
У русских будут муки!"
И мерит Циркуль-Генерал
Чтобы поставить точки
Пересечения ракет,
Отняв отца у дочки..

Чтоб разделить и разлучить,
Чтобы убить,низвергнуть
Правительства,людей,язык,
Родных,студентов,"Беркут"..
Чтобы сполна набить карман
Или квартиры "кэша".
Он не уедет в Магадан-
Он будет в Маракеше.

Но если думаешь,что Ты
Здесь ни при чем-едва ли!
Ты видел КАК казнен
                Саддам?!
А КАК погиб Каддафи?!
КАК убивали россиян
Под Харьковым "фанаты"?!
Ты был здесь.
ВИДЕЛ.И МОЛЧАЛ.
Был "вечно невиновен"(?!)
Вот потому и "правят бал"
Злодеи с адом вровень!
Но завтра..-
Зверь придет к тебе
И страшно ухмыльнется:
Он "разделенных" жрет
                во тьме,-
Всех,кто боится Солнца!

Но!-если русский руку даст
Украинцу,поляку,
Словаку,чеху-сгинет мразь,
Уйдет подобно мраку !
Ведь Русский Дух
Как Русский Бог:
Силен.Спокоен.Славен.

СЛАВЯНЕ-БРАТЬЯ НАВСЕГДА!

ПОДНИМЕМ НАШЕ ЗНАМЯ!