Лей с верхов счастье

Вавилов Игорь Юрьевич
Лей с верхов счастье,
-Что бы затопило всё!
Моя, твоя душа
Одинаково проста,
Тепла, Жива,красива,
Немножечко наивна и светла
Всё остальное в мире,
Ни что же и мало,
Покрыто слоем пыли
Светло душе, легко бывает
И при глазах закрытых,
Обидам не пройти ко мне,
Дороги счастьем затопило.

2022