Бабочка-душа

Лиза Лев
Душа, как бабочка крылата.
Подставив ей свою ладонь,
Творит Бог мир в  лучах заката,
Живолетящим, сквозь огонь.

Ведь, струны крыл не обжигая,
Нельзя мелодию сыграть,
В которой теплится живая
Любви нетленной благодать.