Не сдавайся

Сэмюэль Барроуз
не сдавайся. всё будет.
всему своё время.
бури стихнут, умолкнут ветра.
вместо монстров появятся прекрасные феи,
вместо тьмы - солнца луч и заря.

свою волю - в кулак.
нервы в узел. вперёд.
лентой атласа скрой горизонт.
знаю ноша твоя не так и легка,
ты всё стерпишь и сможешь,

бойкот
мы объявим всем тем, кто не верил,
не ждал,
кто поклялся нас не любить.
кто когда-то с усмешкой в глазах презирал,
кто пытался забыть, забыть.

не ропщи. вверх иди. лишь к заветным мечтам.
меч в руках станет ярым крылом.
разрубай, покоряй, убивай, убивай
монстров, страх, дрожь, мольбу - топором.