Ошибка

Сэмюэль Барроуз
очередная ошибка. я задуваю свечи.
предложи помолчать, и ответ будет - да.
когда-нибудь станет последним наш вечер,
когда-нибудь завтра. уже не вчера.

всё также споют одиноко голубки,
и также привычно налью в кружку чай.
когда-то хотелось к тебе посекундно…
когда-то давно…как-нибудь...невзначай.

пройдёт алый май, и июнь пожелтелый,
привычный сентябрь обнародует путь:
однажды в фантазиях - ты, твоё тело.
теперь хочется одного лишь - уснуть.

всё также мельком пролетит этот вечер:
холодные плечи, кровь, брови, глаза.
когда-нибудь станет от этого больно.
когда-нибудь завтра, но не вчера…