Перестану любить

Сэмюэль Барроуз
перестану тебя любить зимним снежным утром.
разгребая сугробы, расчищая снег сапогами,
я солгу, ( что бывает порой очень трудно),
сказав, что мертво всё то, что горело годами

в сердце.

ландыши прорастают сквозь будни.
они такие нежные,
вот бы укрыться в них, найти приют.
брожу, как бездомная.
я читала, о том, что есть люди, которых не любят,
а вот когда тебя ждут…

кажется что всё-всё возможно.
что ты сумеешь, как подснежник пробиться наружу и выстоять.

солгала бы ещё раз, по кругу, и так сотню раз…
одним зимним неприветливым утром я увижу нас без прикрас.
А потом, мы больше никогда не увидимся.