Альбом

Сэмюэль Барроуз
ради того, чтобы искупаться в ветре
я готова сюда прийти.
мне бы вклеить эти моменты
в альбом под названием "жизнь".

наедине с глупым сердцем,
со страхами.
мне не хочется уходить.
лишь бы было это "сегодня".
я смогу его сохранить.

одиночество, уединение -
это бред, ведь я счастлива тут.
там, где есть глухое забвение.
среди сосен нашла приют.

возвращаясь домой, по обочинам,
забывая в машинах себя,
обернусь, зная, что где-то там
позади
осталась неподдельная я.