Что-то из прошлого

Кремнева Татьяна
Я человек и меня любишь ты,
Значит я счастливана, даже когда разводят мосты.
Ты в Петербурге,а я в Уренгое,
Но мы так близки ведь нас сейчас двое.
Мы вместе и в счастье, и в горе,
Мы вместе, мы только вдвоём.
Я скоро уеду на море,
А ты будешь ждать под дождём:
Когда я приеду домой
И встретимся мы с тобой,
И будем гулять под дождём,
Ведь будем мы только вдвоём.