Lady Angie

Ангелина Мотина 2
Вся королевская конница,
Вся королевская рать,
Словно бы я - беззаконница,
Хочет меня покарать:

Чопорный весь начиняется
Кроликом прытким газон,
Сплин у меня начинается,
Дышит огнями озон;

Англия добрая,старая,
Мой островной консерват:
Ангельской тенью Тауэр я
Смерила в сон - староват;

Я ль у священика сельского,
Свой освятив монолит,
Выйти за принца Уэльского
Замуж просила молитв?..

Разве ж за мною угонится
Сплю на которой кровать,
Вся королевская конница,
Вся королевская рать?..