Город пахнет безумием...

Элен Юсси
Город пахнет безумием...  Город пахнет страданием...
Город пахнет усталостью...  От всего и от всех...
Город пахнет отчаянием...
Город пахнет прощанием...
Город пахнет желанием
Наконец-то исчезнуть...
Наконец-то
Отсюда
Уйти...
Навсегда...
Наконец-то попробовать что-то другое
Не жизнь...
Наконец-то исчезнуть со всех пеленгаторов...
Просто исчезнуть...
Ничего
Никому
Не сказав на прощание...
Не простив никого...
Не простившись ни с кем...
..........................
.............