Город пахнет бензином...

Элен Юсси
Город пахнет бензином...  Город пахнет парфюмом...
Ядовитым парфюмом силиконовых дур...
Город пахнет тщеславием
Город пахнет понтами
Демонстрация “Мерсов”
“Бентли” / “Джипов” / “Феррари”
И, конечно, “Роллс-Ройсов”
Это поднятый палец
Средний
Сквозь стекло
Остальным...
Демонстрация Гуччи
Маккуина / Версаче
Тиффани / Лабутена
Феррагамо
Картье...
Демонстрация тела
Имплантатов
Имплантов
Демонстрация Вествуд
Ямамото
Готье...
Взгляд оценка
Взгляд выстрел
Взгляд усмешка
Взгляд злоба
Взгляд готовность
Сомнение
Взгляд притворная кротость
Очень ласковой мамбы...
Очень гибкой гадюки...
С декольте для креста...
Имя города сейл...  Имя города ложь...
Имя города фальшь...
Имя города Ад...
Имя Ада
Притворство...
Если нас здесь не будет
Кто на станет искать?