Августовские стихи

Лариса Бажина
А я не верю никому,
Лишь только снам перед рассветом.
Сама не знаю, почему
Я рождена на свет поэтом.

Возможно, в этом есть резон,
Да и кому какое дело,
Что лета кончится сезон,
Оно почти что пролетело.

Ах, август! В том ли суть твоя,
Чтоб к осени всегда стремиться?
А ночь, дыханье затая,
Листает летние страницы....
_________________________________
1.08.2022г.