Невероятно

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Невероятно!
Говорят ветра.
И кроны вторят,
головой качая.
Лишь глупые,
эпохи ищут рая.
Чудес Земли,
Родной не замечая.
Невероятно!!!
Говорят ветра.
А я стою
и миром всем дышу.
И птахам в берегах,
кажусь атлантом.
И слово крепнет,
и хранит как латы.
И душу, душу радует
размах.