Любовь ушла не хлопнув дверью

Оксана Сироткина1
Любовь ушла не хлопнув дверью,
Оставив в сердце тонкий шрамик.
Я не жалею …. и не верю,
Но всё же узелок на память

Завязан. И тебя невольно
Я вспоминаю вновь под вечер,
Ты знаешь, мне уже не больно,
Я не томлюсь желаньем встречи.

Я не схожу с ума, как прежде,
А просто радуюсь рассвету,
Храню в душе святую нежность ,
Жалею, что уходит лето,

Жду осень рыжую, и снова
Птиц провожаю взгядом к югу,
И видно нет пути иного-
В других мирах искать друг друга…
26.08.22