Как хочется...

Татьяна Демидова 3
Как хочется похохотать,
Или бездумно поболтать,
Посплетничать о ком нибудь,
Ну хоть немного, хоть чуть-чуть.
Пообсуждать фасон у платья,
И то, что нету в жизни счастья,
Что мужики все - дураки,
Какие в моде сапоги,
Какой оттенок у помады
Подходит к каждому наряду.

Но это не идёт на ум,
И не уйти от тяжких дум:
Будут ли живы мужики?
И наплевать на сапоги... .

  Татьяна Демидова 2022г.