Оптимистическое..

Дядя Володя
Ухожу за горизонт
Таю в сизой дымке
Вечер только, что прошел
Ночь ,Луна да выдумки

Утро свежестью бодрит
И зарей с рассветом
День готовит карту в путь
И конец сюжета

Вновь на том же месте я
Горизонт , дорога
Вечер снова вдаль меня
Тянет от порога..

Ухожу за горизонт
Путь не в километрах
Будет утро, шорох штор
Без меня сюжеты..


Шутька..