Конец августа

Ирина Аржанухина
В городе вечер.
Багряный закат.
Окна подсвечены.
Листья летят.
Лето навстречу
Бежит к сентябрю
Легко и доверчиво:
"Благодарю".
Знойные ночи
Стремятся к нулю.
Осень прекрасная
Снова в строю.
И я говорю,
Что все это люблю.