Я тебя обманула, что взгляд...

Татьяна Отзыв
Иногда нам легче обмануть себя, ради сохранения чувства собственного достоинства...
________________________________

Я тебя обманула, что взгляд
Не сводила той ночью с тебя,
Что вечерний роскошный наряд
Для тебя я надела тогда...

Солгала, что безмерно люблю...
Ненавижу намного сильней!
За тобой по пятам не пойду,
Не узнаю тебя средь людей!

Не поймаю твой взгляд в сотый раз -
Он такой у десятка других!
Не пленит меня взор карих глаз -
Независима стала от них...

Соврала тебе, что "навсегда"!
В бездну я за тобой не пойду!
Это просто пустые слова -
Говорила я видно в бреду!

Безразличны касанья твои,
Наплевать мне куда ты пойдешь,
С кем в кафе "пропускаешь" чаи,
И с кем целую ночь проведешь!

Равнодушна и так холодна!
Голос твой меня не всколыхнёт!
Обманула, врала и лгала
Будто без тебя сердце умрёт!

Наплевать на твой профиль в сети,
Сколько выкурил ты сигарет,
Чувствам вновь я не дам расцвести -
На тебя теперь иммунитет!



Обманула тебя в сотый раз!
Попыталась соврать я себе...
Что неважен мне взор карих глаз,
Что теперь безразличен ты мне...
_________________________
Татьяна Отзыв/ 10.03.2020г.