Герои

Георгий Галкин
Теряюсь в созвездии героев.
Не умею у всех быть на виду.
Поодиночке шагаем строем
И скромно носим героя звезду.
 
Верим, что будет лучше
И упрямо воюем со злом.
Знаю, что ушедших души
Вернутся в потомках потом.

24.08.2022