Динь дон

Владимир Игнатьевых
Динь – дым.
             Дон  - дым.
                Дом дым.
Динь – жар,
           Дон – жар,
                По – жар!
День  -  сушь,
          Ночь  – сушь,
                Сушь  душ.
День – динь
            Ночь – дон
                Доз - звон.
Дон звон 
                День – стон
                Ночь стон
  Сто динь,
                Сто дон,
                Стон дом. 

26.08.2022