Философское

Георгий Галкин
Не хочу быть первым,
Последним быть не хочу.
Расшатались нервы?
Так это к врачу!

Время говоришь такое, -
Депрессии, выгорание?
Это раньше ходили строем,
А теперь все в сознании.

На западе не поймут политики,
Что в мире ином живём.
Цепляются за болтики, винтики,
Талдычат всё о своём.

А истина в сотни раз ближе.
Немногим она по плечу.
Жаль, что я не был в Париже,
Но, возможно, уже не хочу.
24.08.2022