Инструкция по самообороне от Вампира

Сергей Беспалов 4
Вампиров многие в ночи боятся,
Но я скажу вам смело, без прикрас.
Встречал вампиров в жизни я не мало,
В ночи холодной в жуткий час.

Встречал их в поле, у степной дороги.
Встречал у моря, и в лесу встречал.
Но чаще в собственной квартире,
Когда сортир внезапно ночью посещал.

Такая жуть с горящими глазами!!!
Он тихо движется в полночной кутерьме.
И клешни вытянув плывёт к тебе во мраке,
Направив в горло острые клыки во тьме!

Весь в чёрном, с жутким бледным ликом.
Шипит и стонет как опасный враг.
Но очень важно тут не растеряться,
Успев подставить к его носу свой кулак!

Всадить ему в кадык прямые пальцы.
Затем с захватом кувырок через бедро.
А что бы не успел слинять, зараза.
В глаза два пальца, погасив его кино!

И если он ещё не обездвижен,
Залом руки и резкий вывих до плеча.
Приём коварный, по себе, блин, знаю.
Орать он будет громко сгоряча!

И тут же он от вас в туман отвалит.
Уйдёт мгновенно от беды в небытие.
Залечивать свои больные раны.
И выть тоскливо и печально при луне.

Но бесполезно бить его по яйцам!
Ведь у вампиров  вовсе нет яиц!
У них они зимою отмерзают.
И гибнут словно яйца диких птиц.

Ещё есть способы защиты и для женщин.
У женщин всё-ж  ранимая душа.
Ей трудно с диким зверем драться.
Поэтому работаем с улыбкой, не спеша.
Глаза в глаза! И не моргаем!
Не выдержит вампир подобный взгляд.
Ну и конечно же вампира обездвижит
Ваш бледно розовый в полосочку наряд.

По больше чеснока всем надо кушать.
Вампира это сможет отогнать.
И ткнуть мгновенно в его рожу медный крестик,
Чтоб зубы скота-базе обломать!


Это просто попытка иронического взгляда на тему вампиров. Много снято фильмов и написано книг на эту тему, много стихов, даже у меня, http://stihi.ru/2022/08/09/5060  но, как-то всё серьёзно и пугающе. Поэтому немного юмора не помешает . Возможно это получилось?