Корабль

Виолетта Малькова
На шёлк багряных парусов
Я всё сильней молюсь.
Снесён ржавеющий засов,
И в сказку я стремлюсь.

Давно подняты якоря,
Швартовы на кнехты.
Иду за синие моря
На поиски мечты.

Отплыв от скучных берегов,
Мой парус оживёт.
И милый Юнга мой готов,
И приключений ждёт.

Корабль наш бурям не сломить,
И штиль не страшен нам.
Смеяться, верить и любить,
Гуляя по волнам!

Я знаю, где-то есть причал
На новом берегу,
Держусь покрепче за штурвал
И по волнам бегу...