Склероз

Жорка
Давно знакомые слова
Теряются в сознании:
Фамилии и имена,
И, просто так, названия...

Мне мозг мой преданно служил -
Помочь всегда старался...
Но... Где я это положил...?
Куда сходить собрался...?

Лекарство пил? Или не пил?
А... Хрен с ним...что за дело...?
Штаны напялить не забыл...
Значит - гуляю смело!