Относительность

Жорка
Всё подвержено изменениям.
Даже, в том числе, измерения.
Ткань пространства всегда колышет,
Всё живёт, всё вибрирует, дышит...
Относительны расстояния,
Неустойчивы состояния...
И не выделить, так как нету,
Во Вселенной приоритетов...
Мир рождается и исчезает...
Как? Когда и куда ? Кто знает?
И, вообще, где он этот миг,
Тот, в котором есть этот Мир?
Ну, а мы существуем - дотошные,
И, нам кажется, помним прошлое...
Будет будущее... И, для нас,
Всё ещё существует "сейчас"...