А мне ведь чужого не надо

Армануш Маркарян
А мне ведь чужого не надо,
Своего только мне б дождаться.
Да, и с кем на душе отрада,
И  в ком бы хотелось нуждаться.

С кем сердце б в ночи  щебетало,
А днем о любви песни пело,
С кем рана б моя заживала,
Смотрела в глаза кому смело.

С доверием, нежностью, счастьем,
С игривой улыбкой и смехом,
Забота была б в ком, участье,
И в круге очерченном мелом.

С родным уноситься в Просторы
Тех звездных, космических далей,
Где наши лучились бы взоры,
Где души друг к другу б взывали.

Кому бы доверила крылья,
Чтоб нес по земле не роняя,
С кем пудрилась пудрой, не пылью,
И роз аромат осязая.