Я в своём храме тебя сберегу!

Татьяна Отзыв
Нельзя держать того, кто хочет уйти, понимаете? Вы можете любить только то, что у вас есть… пока оно у вас есть…
________________________________

Я в своём храме тебя сберегу!
Чаю налью после адской работы,
Утром тебе вкусный кофе сварю...
Твоей душИ я заполню пустОты!

Буду я крепко тебя обнимать,
Сунув под кофту холодные руки...
Носом уткнувшись, я буду молчать -
Слушать тебя могу целые сутки!

Если захочешь - сготовлю обед
И целовать могу при каждой встрече!
Взглядом тебя провожать буду вслед
И обнимать за широкие плечи!

Хочешь посмотрим с тобою кино?
Или поедем вдвоём на природу?
Мне с тобой будет везде хорошо:
В солнечный день, иль в плохую погоду!

Хочешь - я зА руку крепко возьму?
Буду лечить и хандру, и простуду...
Я в своём храме тебя сберегу!
Но держать силой тебя там не буду...
_________________________
Татьяна Отзыв / 18.08.2021г.