Осень, ты плачешь?

Наталья Вишенина
Осень, ты плачешь? И золота слёзы
Падают медленно, словно летая.
Опустошённые старые ветки
Вновь одинокими станут до мая.

Влажно закашляет ветер, остынет
Жаркий закат, потеряются краски
Неба, упрятанного серой тучей.
Дождь станет царствовать скучный и вязкий..