Сердце лечится только сердцем!

Татьяна Отзыв
В процессе чтения художественной литературы можно наткнуться на удивительные случаи выздоровления людей от самых разных неизлечимых заболеваний. Это заставляет нас задуматься: как такое возможно? Ответ, друзья мои, очень прост! Самое сильное лекарство от любых болезней – это, безусловно, любовь…
________________________________

Сердце лечится только сердцем!
Нет другого на свете лекарства
Для души, ставшей вмиг охладевшей…
Поджидающая коварства...

Секрет снадобья прост донельзя!
К исцелению ключ нехитрый.
Не помогут ни мази, ни зелья!
Нужен лишь – человек любимый...

Нужна ласка, нужна забота!
И касания рук желанных...
Заклинания приворота –
Не зажгут глаз твоих печальных...

Не излечит недуг обиды
Ни советы и ни работа!
И вещей, сколько вы ни купи;те...
Исцелить не поможет банкнота...

Сердце лечится только сердцем!
Спорить даже со мной не старайся!
Сколь ни пробуй и ни усердствуй –
Любовь лучшее в мире лекарство!
_________________________
Татьяна Отзыв / 21.10.2021г.