В преддверии

Нейрона
Прекрасный  край
манящий и богатый
На море с солнцем
и дожди с теплом
Мы все мечтаем о тебе когда-то,
Чтобы потом не вспомнить о таком.

И день за днём
ты вроде занят чем-то,
В преддверии всегдашней суеты,
 
Но все-равно, одно мне не понятно       
Зачем мы забываем про мечты?

Ведь всё проходит - очень мимолётно
Становишься другим и ты.
Взрослея, не забудь, однажды,
Осуществить заветные мечты.