утро..

Наталья Зиброва
Это утро отпечаталось в моей памяти навсегда, татуировкой выбито на моём сердце.. вполне обычное утро, но именно тогда, когда он сгрёб меня в охапку и уткнулся носом в мою макушку, я поняла насколько я счастлива..Вы когда-нибудь плакали от счастья?Это было именно такое утро. Позже я грелась в его объятиях за завтраком и мне хотелось,что бы время остановилось, мне хотелось остаться в этом дне навсегда, как-будто бы я знала, что скоро это закончится..Я любила в нём всё..каждый его изъян был мной бесконечно любим, тембр его голоса околдовывал и уносил в какой-то другой мир, где мы действительно были счастливы.. нам было послано чувство, которое даруется не всем и мы благополучно его зарыли, закопали собственноручно. Позже, конечно, пытались откапать..но увы, оно уже не дышало.. Я ещё долго бродила в воспоминаниях и пыталась разжечь угольки прошлого, да что уж там, я и сейчас иногда шастаю по закоулкам своей души, но сейчас просто что бы согреться, ведь помнить-это всё,что мне осталось.