Любовь с первого взгляда

Галена Глена
Он взглядом в сердце проник,
Ворвался в жизнь тёплым ветром.
Любовь, как чистый родник,
Меня поила  так щедро!

И сотни скрипок  не раз
Нас услаждали звуками.
Любовь, как редкий алмаз,
Когда она не с муками.

Глаза в глаза - мир исчез,
Мы погружаемся в негу!
Любовь - подарок небес!
И два ручья слились в реку.

А я смеюсь просто так,
Ведь радость в сердце искрится.
Любовь рассеет и  мрак,
Когда с тобою случится!