Целую тебя..

Дядя Володя
К..http://stihi.ru/2013/06/03/3934

Целую тебя уходя на работу
Целую ..ценю твою ласку , заботу
Шепчу шаловливо тебе же на ушко
Скучай ..без меня дорогая старушка..

Мы молоды, юны, весны восхищения
Мы ссоримся, любим считаем мгновения..
И вечером даже усталый с работы
Целую тебя.. за вниманье, заботу

На ушко шепчу, моя милая знаешь
Когда постарею , себя не узнаю
Я утром и днем , во дворце иль в избушке..
Тебя целовать буду в носик и в ушко
Шептать чепушинки про все , что на свете
И мы проживём вместе сто лет или двести..