Я подслушал твои желания...

Сергей Новиков 19
Что-то глаза твои очень уж хищны!
Думаешь, так и вот и стану самца лёгкой пищей!
Ой-ой-ой, губы тугие целуют меня, насильно..!
Ну почти насильно..! Почти!
Прекрати же! Отпусти!
Остановись, хоть стих о любви прочти!
Вина принеси! Пионов нарежь у соседей-медведей!
Стой, ты куда? Вот послушай…
Не мсти..!
Прежде чем так вот меня соблазнять,
Правила есть и изволь им пронять…
В глаза, не мигая, буравься мне, как в самородок…
Нежно в ладонях, как солнце, держи подбородок…
Надо при этом всё время присипло шептать…
Лучше, конечно, непристойности всякие болтать…
Талию нежно, но туже и тёпло обнять,
Влажные веки душою широкой понять.
И медленно, медленно садить на колени меня,
Но не на трон..! А в стороны ноги, как на коня..!
Губами по рту мне лодкой проплыть,
Килем шершавым и мокрым лагуну пронзить…
И вот тогда, возможно, я захочу впустить тебя!
А если ещё пробасишь мне на слух мой с серьгами,
Что не сделаешь больно…
А просто кругом изласкаешь губами, руками!
То мне-то всего-то делов… Раскинуть в распятии ножки!
И вот они вскрики и рот, подзажатый ладошкой
Целуй, наслюнявь мне навостренны ушки!
И чаще дыши! Иди языком от колен до макушки!
Ну вот тебе…
И вся краткая песня-кликушка…!
Постой, дай сниму я сережки!
Посею ведь где-то в подушках, в одёжках…!
Я выпью, пожалуй..!
Давай, наливай мне пивка полну кружечку!
А может и ёршика с гневной натужечки…
Ну что это, Боже..!
Давай же я лоб промакну тебе насухо…
Во ведь завелся! Дрожишь, я ведь чувствую сердцем за пазухой…
А что получилось?
Ну да, пятый номер…
Я ни при чём тут… Провидение дало мне органов пышность…
И я приспустила ну просто, без мыслей без всяких, бретельку!
Не стой…! Помоги..! Подойди же..!
Возьми-ка, дружок, отстегни-ка вот эту тугую петельку!