С ароматом увяданья

Натали Мирошниченко
Не ищите первую любовь,
Не терзайте Вы её воспоминаньем,
Пусть останется в душе,
Как нежный лепесток,
С ароматом тонким увяданья.
Может встреча будет не в удел.
Позабыто кем-то это чувство.
И получится на сердце
Вашем шрам, боль в душе,
И станет очень грустно.

29.07.22.