Поздравление с Днём рождения

Зинаида Миронова
Август сделал подарок щедрый
На последней своей недельке.
Принесло его летним ветром
В небольшой расписной колыбельке.

Тот подарок Даней назвали .
Был он дан на счастье от Бога.
Пусть не ведомы будут печали
И без рытвин его дорога.

Испытанья, судьбой уготованы,
Пусть пройдёт  Даниил спокойно.
Поражает успехами новыми,
И живёт свою жизнь достойно.

А родителям чашу терпения
Всю испить без напряг, не морщась.
Поздравляю вас всех с Днём рождения,
Папу, маму, свекровь и тёщу.

Ну, а дедам особо тревожится
Не придётся за внука, надеюсь.
Продолжение общего творчества-
Золотой ненаглядный младенец.