Один

Тактиль
Ругаюсь пью курю
Хотя пора бросать
Дорогу вдаль торю
И некогда писать
А пишется легко
Так ангел или бес?
Всегда твоей рукой
Здесь набирает текст
Души лишь камертон
Звенит беззвучно «Динннь!»
Жизнь – под дождем картон
Он за спиной!...
Один.