Далёкий край...

Татьяна Палховская
К кому мне обратиться за ответом
К дождю ли, ветру, солнцу, облакам?
Пусть мне расскажут о далёком крае
Он дальше солнца, выше облаков

О том, где появляются планеты
И где вселенным нет числа...
И где так ярко полыхают звёзды
Где нет начала, нет конца...

А, может, там и души обитают
Всех живших на земле в веках?
И, может, мы когда - нибудь узнаем
Что ждёт нас, обречённых умирать?