Ветер

Елена Ларина 3
Чем живет, чем молчит, чем дышит...
Да и думает ли о ней...
В ответ ветер она услышит...
Равнодушно листву колышет,
Ветер тот в суматохе дней.

Чем живет, чем молчит, чем дышит...
Да и думает ли о нем...
В ответ ветер лишь он услышит.
Равнодушно листву колышет
Ветер тот у него за окном.