868. Великая, Могучая...

Евгения Абалян
          ***
Великая, Могучая КОРРУПЦИЯ --
Растущая на фоне Конституции --
Рабов любой породы из народа
Сведёт в могилу в молодые годы...

Пока ещё мы живы --
В смертельно-злом режиме,
Спасайтесь, кто как может...
ДУХОВНЫМ БОГ ПОМОЖЕТ!..

26.08.2022.(22:08)