Лебедь

Амир73
Прилетает белый лебедь.
Одинокий белый лебедь.
И садится белый лебедь
в сердце старого пруда.

И когда волна осядет
лебедь крылья расправляет,
и на глади мутной видит
отражение себя.

И плывут они в тандеме.
И молчат они на пару.
Растворяются друг в друге,
и мечтают о своём.

И природа умолкает.
Даже ветер затихает.
Видя эту безысходность-
одиночество вдвоём.