В память о Гомельском писателе

Вера Стасенко
(Михаиле Ивановиче Дедовце)
Уже не будет, не придёт, не скажет,
Не улыбнётся он своим друзьям.
Уйдёт в луга, где солнце росы мажет
И зелень каруселью ветер свяжет,
Разбрызгивая краски по лесам...
На память жизнь оставит строки нам.
25.08.2022