Тот путь...

Екатерина Васюнина
Страна любви неизмерима!
Не каждому открыт тот путь!
Любовь со счастьем неделимы!
Со злом теряется вся суть...

Со злобой,завистью,насмешкой-
В страну ту,людям не попасть!
Важна здесь божия поддержка,
Чтобы им в пропасть не упасть!

Без Бога мы ни кто,букашки!
Святою верою томим...
Нам не отведать божьей кашки,
Пока мы все в дерьме сидим!